サプリ・健康 水曜に亀頭包皮炎と下痢の薬をもらい、下痢が続いています。1、2回なのは普通でしょうか?胃腸炎かもしれません。同じ症状の方、教えてください。 水曜にオチンチンが腫れて病院に行き、亀頭包皮炎と診断され、その時に下痢になるかもしれないので、下痢の薬も出しておきますと言われました。その後、水曜の夕方に下痢になり、今も下痢が治りません。一日に、1、2回なのですが、これは普通なのでしょうか?もしかして胃腸炎?同じ症状だった方教えてください😣 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤の内服処方されましたか?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 はい、されました 9月29日 はじめてのママリ🔰 それです! 抗生剤飲むとお腹ゆるくなります! 子供でも大人でも 私も元々お腹弱いので、抗生剤内服飲むと一発です。 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!形の無い下痢ですけど、問題ないんですね😣教えてくださり有難うございます 9月29日 はじめてのママリ🔰 なります!なります! 整腸剤(ミヤBMとか、、、)一緒に処方されてませんか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 処方されて一緒に飲んでたんですが、下痢で… 9月29日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 飲んでても下痢になりますよ。風邪とかで今まで抗生剤飲んだことないですか?お子さん 9月29日 はじめてのママリ🔰 溶連菌のときに飲んでたと思うんですが、忘れてました😢 9月29日 はじめてのママリ🔰 おそらく抗生剤のせいだとは思いますよ。 飲み終わってもあまりにもつづくようなら、受診でいいと思いますよ! 9月29日 はじめてのママリ🔰 すみません、有難うございました🙇💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、されました
はじめてのママリ🔰
それです!
抗生剤飲むとお腹ゆるくなります!
子供でも大人でも
私も元々お腹弱いので、抗生剤内服飲むと一発です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!形の無い下痢ですけど、問題ないんですね😣教えてくださり有難うございます
はじめてのママリ🔰
なります!なります!
整腸剤(ミヤBMとか、、、)一緒に処方されてませんか?
はじめてのママリ🔰
処方されて一緒に飲んでたんですが、下痢で…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
飲んでても下痢になりますよ。風邪とかで今まで抗生剤飲んだことないですか?お子さん
はじめてのママリ🔰
溶連菌のときに飲んでたと思うんですが、忘れてました😢
はじめてのママリ🔰
おそらく抗生剤のせいだとは思いますよ。
飲み終わってもあまりにもつづくようなら、受診でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
すみません、有難うございました🙇💦