コメント

はじめてのママリ🔰
大井川の河川敷で練習していました。(ショコラキッチンの近く)
場所として微妙かもしれないですが、お手洗いの前が緩やかな坂になっていて、乗り始めの頃の練習に利用していました。
はじめてのママリ🔰
大井川の河川敷で練習していました。(ショコラキッチンの近く)
場所として微妙かもしれないですが、お手洗いの前が緩やかな坂になっていて、乗り始めの頃の練習に利用していました。
「自転車」に関する質問
昭和生まれです!! 皆さんが子供の頃、近所の方にもお世話して もらった方っていませんか?? 親同士の持ちつ持たれつの関係。 子どもの頃に良くしてもらった記憶… 忘れずに温かい記憶としてずっと残っています。 もち…
こども園か幼稚園かで迷ってます。 いま下の子がこども園に通っています。 家から自転車で15分🚲 園の行事がほとんどなく(保護者が見れるのは運動会だけ)、園での様子があまり分かりません。 その代わり連絡帳は詳しく書…
土地を一年近く探し、いいなという候補が 2つ出ました。悩んでいます。 どちらも現在の保育園に通える距離です。 ①隣の区 33坪。並列2台駐車可能。 建物は少し狭くなるが10畳の庭が作れる。 自宅前は4.5mだが、途中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度のお休みの時行ってみます♩