その他の疑問 岡山県倉敷市保育園のそれぞれのクラスの空き状況などは公には出てない… 岡山県倉敷市 保育園のそれぞれのクラスの空き状況などは公には出てないと思うのですが、支所等で聞くと教えてくれるものでしょうか? 最終更新:9月29日 お気に入り 保育園 岡山県 倉敷市 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント のん 支所によりますが、教えてくれても何人とまでは教えてくれなかったです!若干名みたいな感じで教えてくれました😅 9月29日 ママリ そうなんですね!それでも教えてもらえるだけありがたいので行ってみます😄!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!それでも教えてもらえるだけありがたいので行ってみます😄!!