※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオン銀行口座への入金方法について教えてください。2日に引き落とし予定ですが、コンビニで入金できるでしょうか?

今日、イオン銀行の口座に預け入れ?入金?をしなきゃいけないのに忘れて帰ってきてしまいました😭😭
2日に引き落としなんですがコンビニとかで入れれるところってありますか??

コメント

ma

ミニストップとかでしたらイオン系列ですので入金可能ですよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中国地方に住んでるんですが
    ミニストップ1件も無いんです🥲💦

• 9月29日
  • ma

ma

そうなんですね💦
    マックスバリュとかみずほ銀行ATMでも可能なのですが…🤔
    お住まいの地域名+イオン銀行ATMと検索したら出てきそうです🔍
    無事振り込めますように…💦

• 9月29日
mei

コンビニではないんですが、UFJはないですか?
平日の8:45以降なら預入無料です。

もしくは、振込手数料無料の銀行ないですか?
私はじぶん銀行持ってるんですが、月1回振込手数料無料なのでそこから振込したりしてます。
ゆうちょ銀行ATMからじぶん銀行に入金できるので、ファミマ近ければ使いやすいと思います。

• mei

mei

ちなみに、明日明後日の入金でも間に合いますよ!
    もし預入手数料が勿体ないと思われるなら、UFJがオススメです。

• 9月29日
さらい

コンビニならできると思いますが、、

ファミマでやるつもりです