はじめてのママリ🔰
陽性だと思います💓
おめでとうございます😊
私も生理予定日3日前でそんな感じでソワソワしてましたが、その後しっかり陽性になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います💓
おめでとうございます😊
私も生理予定日3日前でそんな感じでソワソワしてましたが、その後しっかり陽性になりましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
12週の初マタです。 ベビー用品はいつごろから揃えられましたか? 抱っこ紐はお腹が出る前に試着した方がいいとか、ネットの情報にふりまわされています😵💫 つわりもそろそろ終わりかな?と体調いい日も増えてきたので、…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント