妊娠・出産 これは陽性ですか?かなり薄い線で不安です…まだフライングで生理予定日… これは陽性ですか?? かなり薄い線で不安です… まだフライングで生理予定日はあさってくらいだと思われます。(不順で病院で排卵誘発剤飲んでおり、排卵日はほぼ確定してます) 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 排卵日 病院 フライング 排卵誘発剤 生理予定日 陽性 薄い線 はじめてSくんママ(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います💓 おめでとうございます😊 私も生理予定日3日前でそんな感じでソワソワしてましたが、その後しっかり陽性になりましたよ☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント