※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

名古屋で大好きだった鬼まんじゅうが関東にはなくてショック。似たものを作っても違う。関東でも売っているか気になる。

名古屋に住んでる時、鬼まんじゅう大ハマりして買ってました。関東に引っ越してきてからの事鬼まんじゅうを探して早10年弱……鬼まんじゅうは名古屋の方にしか売ってない事を知りショックです😭

今日サツマイモが安かったので作ってみましたが、名古屋の頃食べてたものとは到底違い……あーー鬼まんじゅうが恋しいです🥺

関東でも売ってる所あるのかな💦

独り言でした。。。笑笑

コメント

ドラちゃん♡

鬼まんじゅう、美味しいですよね☺️💕
子どもの頃から身近にあったので、旦那が知らないことにびっくりしました😂
なかなか作るの難しいですよね🥲定期的に食べたくなりますよね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那が知らなくて、もしや??と思ったらでした😇
    難しいです…定期便で取り寄せたい位です😢

• 9月29日
かびごん

調べました!!笑

口福堂わかります?
東海だとイオンによくはいってるやつ!
あそこが期間限定で鬼まんじゅう関東でもだしてるみたいです👹♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!ありがとうございます😭🤍口福堂分かります!!即近くでやってるか調べます!!

• 9月29日
  • かびごん

かびごん

あ、と言うか口福堂ならこの季節どこでも鬼まんじゅうあるっぽいです👹
    ただ昔よりかなり値上がりしてるようでした🥹
    私も久しく食べてないので口福堂週明けいってきます💖笑

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎すぎて家の近くに口福堂なかったです😭1時間車走らせて鬼まんじゅうを迎えに行こうと思います🚗³₃笑笑

• 9月29日