コメント
ナツ花
povoで3G980円です(*•᎑•*)
りかな
LINEMOで3Gまで990円です!基本持ち出し禁止にしてるので家の中はWiFiあるし、LINEMOなので外出先でもLINEとLINE電話はギガ使わないです!
iPhone SEを中古で買いました。元々末娘の写真をスマホで撮りたい!が希望だったので128Gです😊
iPhoneでもLINEMOでもこどものスマホにフィルターかけれるのでアプリなど勝手にダウンロード出来ないようにしてます!
YouTubeはリビングのタブレットで見れるようにしているのでスマホにはアプリ入れてません🤣
-
ぴよぴよ
ソフトバンクのやつなんですね!
知らなくて調べてみました!💡
うちauなのでできればauにしたかったのです😭😭😭- 9月29日
YY
UQ使ってます😊
月4GB+通話60分、自宅セット割で基本1900円くらいです!
通話60分のプランを外したら1200円くらいなので、外すか迷い中です!
+端末代、故障紛失サポートつけてます!
-
ぴよぴよ
えーそんなやすいのがあるんですね😭😭😭😭なんかそこの店舗によって言われること違うんですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 9月29日
-
YY
うちの子はUQで端末も買って契約しましたが、端末自体は2万円代のものにしました😊(Android)
新規なら端末代1円!とかの端末もありますが、結局始めに色々有料オプションを1~2ヶ月つけるのが条件だったりします🤔
それでも端末買うよりはトータル安くなりますが!- 9月29日
ぴよぴよ
povo全く詳しくなくて、、、機種は何持たれてるんですか???
ナツ花
Xperiaです😊
自分のお古ですが、買って1年半くらいのものです(*•᎑•*)
自分は買い換えて新品にしました🤣🤣