コメント

退会ユーザー
子供2人とも小さい頃何度も何度も中耳炎になっていて、8件耳鼻科まわりました😂
私的には、中耳炎になったらすぐに鼓膜切開!という病院よりも薬使いながら様子見てくれる病院が良かったです😣
切開して5日後に経過観察行くとまた中耳炎なっていたりもするので、結局今は3ヶ月くらい薬や、様子見ながら直してくれるところに行っています。
答えになっておらず申し訳ありません。
退会ユーザー
子供2人とも小さい頃何度も何度も中耳炎になっていて、8件耳鼻科まわりました😂
私的には、中耳炎になったらすぐに鼓膜切開!という病院よりも薬使いながら様子見てくれる病院が良かったです😣
切開して5日後に経過観察行くとまた中耳炎なっていたりもするので、結局今は3ヶ月くらい薬や、様子見ながら直してくれるところに行っています。
答えになっておらず申し訳ありません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
東京都内で出産を考えています。 私も主人も東京出身ではなく都内で出産した知り合いも少ない為、どの病院が評判が良いか等の情報がなく困っています。 希望としては、 居住地(板橋区)から通いやすいこと、 初産ですが…
愛媛県松山市 産院選びについて 現在第二子を希望しており、まだ妊娠はしてないのですが産院選びに悩んでいます(気が早いですが🤣) 第一子は個人病院で出産したのですが、分娩時は初対面の先生で、その先生の対応が非常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8件も耳鼻科まわられたのですね😳💦
大変でしたね😣
私もすぐ鼓膜切開されるところより、薬使いながら見てくれる所の方がいいなと思ってます😌
治るのに3ヶ月くらいかかるのですね💦
これから何度も中耳炎になるかもしれませんし、私もママさんのように良い先生を見つけて通いたいと思います!
ありがとうございます🥰