コメント
☺︎
うちは2歳半で15cmにサイズアップしました。
☺︎
うちは2歳半で15cmにサイズアップしました。
「2歳」に関する質問
小1娘の気持ち分かる方いますか? 2歳からヤマハに通わせていて、今は個人でピアノの習い事を続けています。 娘は音楽が好きで、ピアノも好きです。 ただ最近は練習をしたくないようで、何度言っても不貞腐れてこちらに…
先程1歳2歳を連れてインフル予防接種2回目行ってきましたが上の子が病院に着いた途端行きたくない行かないと大泣きで、結局諦めて帰ってきました😟 皆さんはお子さんが注射する日は今日注射で病院行くよ〜などとお子さん…
32歳で上の子産んだのに、その後何だかんだゆっくりしてしまって35で下の子出産。 またゆっくりしてしまって38、39とかで3人目悩んでるの我ながら計画性無さすぎてちょっと落ち込みます…😂 29で結婚したのに、何でもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます✨
2歳半で15センチ!
今まだサンダル履かせてて14センチでほんの少し大きいくらいなので15でもいいですかね☺️
☺︎
つま先が地面に引っかかったりしなければ大丈夫とは思います!ただ大きいと躓きやすかったり、靴の中で足が泳いで歩きにくかったりするので、試着ができるならしてからの方をおすすめします!
14が少し大きいなら14.5でも良さそうな気はしますが、、🤔
長い目で見たら15の方がお金的にもありがたいですけどね😂
はな
なるほど!!ありがとうございます✨✨
試着するのが1番ですよね😂
近々連れて行きたいと思います⭐️