コメント

☺︎
うちは2歳半で15cmにサイズアップしました。
☺︎
うちは2歳半で15cmにサイズアップしました。
「2歳」に関する質問
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます✨
2歳半で15センチ!
今まだサンダル履かせてて14センチでほんの少し大きいくらいなので15でもいいですかね☺️
☺︎
つま先が地面に引っかかったりしなければ大丈夫とは思います!ただ大きいと躓きやすかったり、靴の中で足が泳いで歩きにくかったりするので、試着ができるならしてからの方をおすすめします!
14が少し大きいなら14.5でも良さそうな気はしますが、、🤔
長い目で見たら15の方がお金的にもありがたいですけどね😂
はな
なるほど!!ありがとうございます✨✨
試着するのが1番ですよね😂
近々連れて行きたいと思います⭐️