経理ができるの範囲。私は日々の仕訳から確定申告、税務申告まで1人でや…
経理ができるの範囲。
私は日々の仕訳から確定申告、税務申告まで1人でやりきれますがそれで経理ができるの範囲になりますか。
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
できると言っていいと思います!
ママリ
すごいと思います✨
できるって言っていいと思います‼️
経理ができるの範囲。
私は日々の仕訳から確定申告、税務申告まで1人でやりきれますがそれで経理ができるの範囲になりますか。
はじめてのママリ🔰
できると言っていいと思います!
ママリ
すごいと思います✨
できるって言っていいと思います‼️
「お仕事」に関する質問
医師の給料について悲しいことを言われたので愚痴らせてください😭 夫は医師として大学病院で働いています。 外科で何時間も立ちっぱなし手術などをしています。 家に帰ってきたからはスキルアップのために毎日勉強はかか…
仕事子育てしながら勉強してる方いますか? どのようにやられてますか?コツ?とかあるのでしょうか。 31歳、子供が6.4.1歳の3人います。 正社員フルで働いていて、毎日忙しいですが、 パソコンや英語の勉強がしたいとい…
週数回のパート勤務でも、高みを目指す努力ってする派ですか?👀 今同期全員が研修中の札つけてますが、早く何段階か上がって使える主婦パートになりたいです😂 でも旦那は別にパートなんだから適当?にやっとけばよくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント