コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
つかまり立ちはもう9ヶ月頃から伝い歩きもその後やってますがひとり立ちしません!
立たせようとしたら少し立つ時もあるけど
足に力入らずスクワットみたいになる時も多いです😅😅
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
つかまり立ちはもう9ヶ月頃から伝い歩きもその後やってますがひとり立ちしません!
立たせようとしたら少し立つ時もあるけど
足に力入らずスクワットみたいになる時も多いです😅😅
「つかまり立ち」に関する質問
最近トランポリンにつかまって足の裏で立ってトランポリンに手をついているんですけど、これはつかまり立ちですか?(わかりにくくてすいません💦) つかまり立ちってソファーとかもう少し高いところにつかまって立つもの…
ワンオペの日はいつも上の子に怒鳴ってしまいます。 3歳まだまだイヤイヤ期 0歳つかまり立ち&後追い&まだ思いっきり頭から後ろに倒れること多々 1人1人との時間は割と穏やかでなんとかなるのですが、 基本上の子お迎え…
もうすぐで10ヶ月の娘がいます。そろそろパチパチ、バイバイなど出来たらなあと思っていたのですが、最近、つかまり立ちやお座りしているときに手をパーにして腕を振っています。なんでもないときに突然するのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
うちもまったく一緒です💦
なんなのでしょうね😅
検診などでなにか指摘されたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
親とかが後1ヶ月もしたら絶対立ってる!とか言うから
絶対なんて言うのやめてくれって言ってます笑
うちは10ヶ月検診の時はつかまり立ち伝い歩きしてたら順調だねって言われて、その次が1歳半なのでそこまで検診ないんですよ😰
進歩がそこからないんですよね〜
ゆき
親の言うことも同じすぎて笑ってしまいました😂
うちの地域も一歳半です💦
ただ別のことで月一で病院に通ってるのですが発達面では特に指摘されたことないです!