義母に不倫疑われた女性が、義母との関係を絶つことを決めた。
してもない不倫を疑う義母クソ過ぎません?そんなことあったら普通の人なら怒りますよね?
旦那に軽度な暴言や暴力をされたり内緒で借金されたりし、話してもいまいち重大性をわかっていなさそうだったので、ことの重大さを義母から説明してもらおうとチクリました。話はしたそうですが、そもそも私に非がないかを疑いだし、不倫してるんじゃないの?とクソ発言。子供いてどうやって不倫すんだよクソッタレww
旦那と喧嘩した時にお前には愛想尽きたから不倫しても文句言うなとは言いましたがしてないし、その話は義母にしていないと旦那は言っていました(それもホントかわかりませんが)。
しかも何とち狂ったのか旦那とやり取りしてたはずなのに私に誤爆送信。しばらく経っても訂正や謝罪なかったので、義母に対しても怒りのLINEを送りました。
旦那には間違えて送ったごめんと言っていたそうですがそれをリアルタイムで聞いてなかったので知らなかったし、そもそも間違えて送ったのは認めても不倫を疑ったことについては謝罪ないし。怒りのLINEを送った後も旦那に「間違えて送って申し訳ないけど言い方ひどくない?(じゃあ私に直接謝罪しろよ)」「とんでもない人だね(お前の方がとんでもない人だわ)」「返事はしない」とか言ってたらしいです。
話通じない義母と話したいと思わないし返事は結構ですし、元々年1会うか会わないかくらいの距離の人だったので旦那にも縁切りするからと宣言して了承得てるのでいいですが、責任転嫁んして私を悪者にしようとするのがキモいし消えて欲しいです💦
してもない不倫疑われたら普通キレますよね??
- まめちゃん(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
親も親なら子も子とは
こういうことなんでしょうね😂
全然悪くないと思います!!
むしろあたしなら電話して
文句言いまくるかもです笑
してもない事をしたと言い
嫁のせいにしようとするくそ親なんてこちらから縁ぶち切りでーす♡
はじめてのママリ🔰
すみません、何のアドバイスもできないのですが…LINEのメッセージ、スカッとしました!😂
まめちゃん
親子揃ってクズですよね‼️
親については前々から違和感ありましたけどね😩その違和感から旦那もカスだって気付くべきだった…
でも親がカスでも子供は神のパターンとかその逆もありますよね!なんにしても男の見る目がなかった自分に幻滅です😩