コメント

mona
ありました(´.﹏.` )

ママリ
ありますよ。1歳になると段々好きな物しか食べなくなりました。😓
-
ままり
やっぱりそうなんですね🥲
同じものの繰り返しになってしまってこれでいいのかと🥲🥲🥲- 9月29日
mona
ありました(´.﹏.` )
ママリ
ありますよ。1歳になると段々好きな物しか食べなくなりました。😓
ままり
やっぱりそうなんですね🥲
同じものの繰り返しになってしまってこれでいいのかと🥲🥲🥲
「1歳」に関する質問
6月で1歳になる息子、その1ヶ月前に初節句があります。 兜を両家で半分ずつ出し合って買ってくれました。 (息子にかかる大きな出費は両家で割ると決めてくれています) なので兜を飾り、息子も袴を着ておめかしして 当日…
今月1歳になる息子ですが食べる量が多め+食べ終わるとギャン泣きです。 まだまだ足りないのかなー?と思いますが食べ過ぎも良くないですよね🥹 来週から保育園なので給食が足りないんじゃないかと心配です、、、保育園での…
0歳児 服サイズ70〜80 セパレートの夏服で、ハイハイとかし出す時って長ズボンとか7部丈ズボンの方がいいですかね?(膝痛いかなと思って…)それか半ズボンのほうがいいですか? 10月で1歳なので1歳までのパンツ購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね〜😓