産婦人科・小児科 おりものが増えて来て、今日白色の塊みたいなのがでました。産後まだ生… おりものが増えて来て、今日白色の塊みたいなのがでました。 産後まだ生理が来てないのでもうすぐ来るのかなと思うのですが、かゆみもないし一時的なものなのかが分からなくて🥺 早めに病院受診した方がいいんですかね? なかなか病院にも行きにくくて数日続いたら受診してもいい程度なんですかね? 分かる方教えてください😭 最終更新:9月29日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ばいきんまん 排卵しているのかもしれません! ねばねばした、スライムみたいな感じですかね? 私は排卵の時スライムみたいな織物でます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 粘り気の少ない真っ白の塊です🥺 いつも透明や乳白色くらいのおりものなのではじめてでびっくりしてます(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘り気の少ない真っ白の塊です🥺
いつも透明や乳白色くらいのおりものなのではじめてでびっくりしてます(笑)