コメント

はじめてのままり
テクラのタオルハンカチおすすめですよ 。少し高いですが 、それなりの価値あります!
はじめてのままり
テクラのタオルハンカチおすすめですよ 。少し高いですが 、それなりの価値あります!
「保育士」に関する質問
保育士パートを探しています。 インディードやスタンバイというサイトを見ていると同じ園でも時給が違うのですがなぜでしょうか? 派遣かなと思ったのですが、パートアルバイトとなっています。 また保育園パートをしてい…
保育園での昼寝時間について 9ヶ月で4月入園しました。 慣らし保育が終わり、GW明けから仕事復帰をし、 現在は8:00〜17:30まで預かってもらっています。 GW明けすぐは午後睡で1時間半〜2時間程度寝てくれていたようです…
保育士してます。 4月より新しい園でフルタイムのパートをしていますが、 担任となりいっぱいいっぱいで、仕事では子どもに寄り添うのに、我が子に寄り添えなくて、保育士をしているのが辛くなってきました… 分かってはい…
お仕事人気の質問ランキング
かず
ありがとうございました!見てみます~