もーたう
そのくらいの時期なら大丈夫だと思います!!私もそのくらいの時期は張ってました。
様子見て心配なら産院に聞いたほうが精神的にも安心すると思うので電話してみた方がいいですよ(^o^)
もーたう
そのくらいの時期なら大丈夫だと思います!!私もそのくらいの時期は張ってました。
様子見て心配なら産院に聞いたほうが精神的にも安心すると思うので電話してみた方がいいですよ(^o^)
「妊娠37週目」に関する質問
全然陣痛来んやん…。 1人目37週早々、2人目38週ぴったりに産まれたから構えてたけど陣痛来ず今日で38週5日。 もう1週間以上前から夜中に前駆陣痛あってぐっすりも寝られず。なのに陣痛は来ない。 夫に明日もし私が入院し…
34w6dで赤ちゃんの頭が下がってきてると言われて、早めに産まれるのかと思ってたらあっという間に37w👶 早めに赤ちゃんの頭が下がってきてるからといって、産まれるのも早いわけじゃないんですかね…?🤔
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント