子育て・グッズ 家で遊ぶってことが、うちの子供達にはできないのかな。?毎日毎日休みだ… 家で遊ぶってことが、うちの子供達にはできないのかな。。?? 毎日毎日休みだとどこいく?何する?早く行こう って。。。 雨でも晴れでも毎週出かけて。。たまにでいいから 家でおもちゃで遊んだり、ねんどしたりお絵描きしたりしてくれ。。。꒰ ´͈ω`͈꒱ 最終更新:9月29日 お気に入り 2 おもちゃ お絵描き はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんゲームもしない感じですか?🙄 9月29日 はじめてのママリ🔰 ゲームだけはします( ; ; ) ほかの遊びをしないので、時間決めないと永遠にしてしまい困ってます😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 うちは二人で隠れ家作りしたり、家の中で乗る車乗り回してます(笑)💡 9月29日
はじめてのママリ🔰
ゲームだけはします( ; ; )
ほかの遊びをしないので、時間決めないと永遠にしてしまい困ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちは二人で隠れ家作りしたり、家の中で乗る車乗り回してます(笑)💡