娘が食べることが大好きで、お菓子を欲しがるのでデフ路線か心配。同じような方いますか?
食べる子が大好きな娘…
ずっとまんまとかお菓子欲しいって言っていてこのままデフ路線なんじゃないかと不安です。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
食べること大好きで、3食+2回のおやつ、それぞれもかなりの量ですが、成長曲線ど真ん中よりちょい下くらいです。
うちの子の場合、食べたら30分ほどですぐ💩出て、栄養吸収できてるのか心配になるレベルで大量なので、まぁそりゃあんだけ食べてもこんだけ出てたら太らないか、、と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳くらいの頃はお腹壊すよ?ってくらい食べてました😂
でも好き嫌いも出てきて、食べなくなったり。
保育園時代はよく動くのでよく食べてましたが、全て消費されるようで、周りよりも細かったです!
小学校の今では何でも食べるけど「お腹すいてないし、おやついらない」って食べない事もしばしば。
ご飯もすぐ「お腹いっぱい」ってなって、普通体型になってます✨
-
はじめてのママリ
逆に今我慢して後から反動きてもな〜って感じですよね🤣
聞いて安心しました!今は食べれるだけ良しとして様子見ます!ありがとうございます😊- 9月29日
はじめてのママリ
それだけ食べても太らないんですよね🤣
体質もあるかもしれないのでそれを祈ります🥹