退会ユーザー
自分はずっと体重は変化ないですね🤔
生理が短かったのと、突然口周りにニキビがめちゃくちゃ増えた時期がありました🤔
はじめてのママリ🔰
前回の生理からはわかりませんが、1人目妊娠して体重落ちなくて+7キロで妊活開始した時に多嚢胞といわれ、排卵検査薬で陽性続きで病院行って多嚢胞だということが判明した感じです!
退会ユーザー
自分はずっと体重は変化ないですね🤔
生理が短かったのと、突然口周りにニキビがめちゃくちゃ増えた時期がありました🤔
はじめてのママリ🔰
前回の生理からはわかりませんが、1人目妊娠して体重落ちなくて+7キロで妊活開始した時に多嚢胞といわれ、排卵検査薬で陽性続きで病院行って多嚢胞だということが判明した感じです!
「症状」に関する質問
あまり良いことではないのは承知ですが、 兄弟の片方が体調崩して病院で薬もらって、次の日もう一人の兄弟が全く同じ症状でてます、、 正直病院待ち時間長すぎて2時間半かけてやっと薬もらってきたのに、また行くのしんど…
妊娠14週です。つわりは終わったのですが ご飯中に油分が多いものを食べるとすぐ胸焼けして気持ち悪くなってしまいます。 あっさりしたものが食べたいとは思うのですが 夫も食べられるメニューが思いつかず、、。 同じ…
わかる方〜🥺 先日歯根端切除術という手術をしました。 親知らずの抜歯と同じような症状がでるとのことでしっかり腫れました😅 おもいっきり内出血状態です。 治りを早くする方法ってありますか? 湯船にしっかり浸かったほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント