はじめてのママリ🔰
前回の生理からはわかりませんが、1人目妊娠して体重落ちなくて+7キロで妊活開始した時に多嚢胞といわれ、排卵検査薬で陽性続きで病院行って多嚢胞だということが判明した感じです!
退会ユーザー
自分はずっと体重は変化ないですね🤔
生理が短かったのと、突然口周りにニキビがめちゃくちゃ増えた時期がありました🤔
はじめてのママリ🔰
前回の生理からはわかりませんが、1人目妊娠して体重落ちなくて+7キロで妊活開始した時に多嚢胞といわれ、排卵検査薬で陽性続きで病院行って多嚢胞だということが判明した感じです!
退会ユーザー
自分はずっと体重は変化ないですね🤔
生理が短かったのと、突然口周りにニキビがめちゃくちゃ増えた時期がありました🤔
「生理」に関する質問
体調不良やストレスで、生理が8日以上続いたことがある方はいらっしゃいますか? 丁度一ヶ月くらい、酷いストレスで神経性胃炎になりほとんどまともに食事出来ない状態が続いた後生理になったのですが、いつもなら7日で終…
4月に流産して6月に生理がきて、1回だけしてしまったら、まさかの今週陽性反応。先生には生理が2回きたらと言われていましたが、とりあえず8/1に予約を入れました。 そしたら今朝病院から留守番電話があり、医師からお伝…
帝王切開後の入院中の悪露、お産用パッドL4枚・M12枚・生理用ナプキン夜用360 1袋で足りますか? 生理用ナプキン夜用はもう1袋ほど追加で買っておいて面会の時に持ってきてもらったりした方がいいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント