サプリ・健康 薬剤師の方へ質問です。酸化マグネシウムとウテメリンを一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?酸化マグネシウムはたまに、張り止めは定期的に飲んでいます。 薬剤師の方いたら教えてください!!! 便秘薬の酸化マグネシウムと 張り止めで貰った ウテメリンは 一緒に飲んでも大丈夫ですか? 酸化マグネシウムは何時間おきに定期的に 飲んでいるわけではなく、たまに飲んでいるぐらいです 張り止めは定期的に飲んでます! 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 夫 便秘薬 ななか(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムは市販薬ですか?一緒に飲んでるのでしょうか? 9月29日 ななか いえ!処方箋です! 同時にというわけではなく、張り止めを飲んでる期間に酸化マグネシウムも飲んでいいのかな?という感じです🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 絶対禁忌薬です!という訳でもないので大丈夫ですが、怖いなら控えてもいいと思います💦 服薬後3~4時間何も症状なければ特に問題ないです 9月29日 はじめてのママリ🔰 あとは担当医に確認した方がいいかと😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
いえ!処方箋です!
同時にというわけではなく、張り止めを飲んでる期間に酸化マグネシウムも飲んでいいのかな?という感じです🤔
はじめてのママリ🔰
絶対禁忌薬です!という訳でもないので大丈夫ですが、怖いなら控えてもいいと思います💦
服薬後3~4時間何も症状なければ特に問題ないです
はじめてのママリ🔰
あとは担当医に確認した方がいいかと😊