妊娠・出産 妊娠初期の初診待ちです。多分6週です。丸亀の釜玉うどん食べてもいいと… 妊娠初期の初診待ちです。多分6週です。 丸亀の釜玉うどん食べてもいいと思いますか 最終更新:9月29日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 うどん はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます🤭私なら気にせず食べちゃいます🤭 9月29日 はじめてのママリ🔰 食べて平気ですよ! 9月29日 はじめてのママリ🔰 サルモネラ菌など気になるので、私なら生卵は避けます💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント