はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
「ブチ」に関する質問
最近情緒がおかしいです。 自宅保育です。食べムラや偏食に付き合って1年以上経ちます。 上の子の偏食以外に大きな悩みがないほど恵まれた状況にいると思って過ごしています。 でもご飯の時間だけは本当にイライラが爆発…
自宅保育で後悔してる方いますか?🥲 現在3歳を自宅保育中で来月から幼稚園に入園します。 愛着形成とか、単純に離れるのが寂しくて自宅保育にしていましたが、もう途中からは怒ってばっかりで… いつかこの時のことを後悔…
旦那が、3月上旬に転勤か転職推奨を言い渡されて、面談の圧に負けて転職活動をすると言ってしまい、その後ずっと3日おきに面談。いつ辞めるのかと言われ続けて、業務改善案を提出するも、それではダメだと4月21日以降の仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント