はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
「ブチ」に関する質問
えらい私!!ご飯のおかず作ってる途中だったから息子が誤って卵6個落としたけど怒らなかった!!!ご飯作り終わったあとだったらブチ切れてるよ!って伝えて次から気をつけて。って伝えた。お手伝い中に起きた事だったと…
モラハラ旦那から逃げて来ました。 離婚したくて離婚する旨を伝えたら、 死ぬとか言い出してブチギレてきて 話にならないのでいないうちに 荷物まとめて実家に逃げて来ました。 これからの行動はどうすればいいでしょう…
駅前に住んでおります。小さな子どもたちと夫と5人暮らしです。 住みはじめた時から、友人知人、親戚、両親などから、電車に乗る、電車を観る、近くの施設に行く、などの理由で車を置かせてほしいと言う依頼がちょこちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント