はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
「ブチ」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
今日、佐川急便からアーティストのライブチケットが届きました。 届いた時に配達員から『実は、同姓同名の方がいて、そちらに間違えて渡してしまい開封されてしまいました。中身を確認してください』と言われました。 私…
義母のことは大っ嫌いだけど、表面上めちゃくちゃ仲良くしてニコニコ愛想良くしてます🤣 同じ方いらっしゃいますか?笑 本当はめちゃくちゃ性格悪くて気強いのにずーっと猫かぶっててここまで来ちゃったのでしんどいです、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント