はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
「ブチ」に関する質問
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
この間保育園で子供にブチ切れてしまいました。、 その日はお迎えに行った時からいつも以上に言うことを聞いてくれなくてイライラしていました。 靴を持ったのに履かずに走り回った時点でイライラもピークにきていて、叱…
我慢して我慢して我慢してたけど、寝る前に最後ブチギレて怒鳴り散らかしてしまった… お利口さんな妹にいじわるして、私が叱ったら叩いてきて、叩き返したら何故か妹をひっぱたいて。 多分そういう時期なんだろう まわり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント