はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
はじめてのままり
年の離れた妹がミニバスやっていましたが 、練習の日は必ず送迎してましたし 、土日は付きっきりでした 。コンビニやドラッグストアで皆のドリンクを買ったり 、飴など皆で食べれる何かしら物を持っていったりして 、強いチームだと県で優勝して四国大会などに選ばれて県外に試合しに行ったりとかなり時間取られると思いますよ 。
「ブチ」に関する質問
子供が習い事を2週連続ズル休み。 先週も今週も駐車場着いて直前で行きたくないと。 先週、次は行こうね!って言ったのに… 生理ってこともありこんなことでブチ切れしてしまい、 今になって反省。 まだ小1なのに言い過ぎ…
もうすぐ6歳の息子🦖怒られた直後の切り替えの速さが異常なんですけど、男の子あるあるですか?性格ですか?発達に問題があると思いますか? どれだけ私がブチ切れてようが、話が終われば普通に話しかけてきます🙄毎日怒っ…
こんな人だったら離婚してますよね? 私は結婚12年経って今だに根に持っていると言うか性格悪いしモラ気味だよな。早く離婚したら良かった。と思うのですが出来ずにいます。 ・夫のジョギングに初めてついて行くも、かな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント