サプリ・健康 昨日職場で重いものを動かした際に、背中を痛めてしまって捻ると痛いで… 昨日職場で重いものを動かした際に、背中を痛めてしまって捻ると痛いです。 今朝も昨日よりかはだいぶマシではあるけど痛くて 体力仕事なので仕事に出ても全く役に立たなさそうなので休みました😞 腰より少し上あたり(背中の真ん中あたり)が痛むのは初めてで、今日は病院もやすみなので…安静にするつもりなのですが、 同じように痛みがあった方いましたら、どのくらいで治りましたか? 明日も仕事なのですが、休むのも申し訳なくて😭 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 病院 体 職場 haru(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント