雑談・つぶやき レス。完全に産後レス。笑 レス。完全に産後レス。笑 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 産後 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント やや いつからですー?(笑)うちもです! 4月22日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 仲間ですね😭!笑 うちは妊娠わかってからなので… 一昨年の12月です。笑 やばいですよねーーーー💔 ややさんはいつからですか?笑 4月22日 やや まったく同じです…! 一昨年の10月以来です(笑) さっきいい雰囲気になったのですが、わたし生理でした…(笑) 4月22日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんと同じですね😂!笑 あちゃーーーー💦 せっかくなのにすんごい タイミングでしたね😲 私なんていい雰囲気もなく 普通に寝ました🙆笑 4月23日 やや 出産してから性欲まったくなくなっちゃって💦 しかも、ゴムつけてほしいって言ったら、じゃあ二人目作るときまでいいやとか言われて結局やらずじまいでここまできちゃいました(笑) 4月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ わかりますー! わたしもです😭 えっ!えっ!笑 ゴムつける条件だけで そこまでなっちゃうなんて😱 でも私なんて今まで1度も 誘われてないですからね🤣笑 4月25日 やや 今更ですみません!😭 誘われてないのはちょっと切ないですね😭とは言ってもわたしも数回ですが(笑) 産後初仲良ししたら報告しますね!(笑) 5月1日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ いえいえ🙏 めっちゃ切ないですよ〜〜。 あ、女として見てないな😲 と感じます。笑 私も産後初仲良ししたら 報告しますー!💓笑 5月2日 やや おひさしぶりです!(笑) 一昨日、誘われたのに、まさかの生理………(笑) 久々仲良しも、もうじきかもしれません!こんな報告すみません!(笑) 5月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ お久しぶりです!笑 もしかしたら週末だったし もう…💓ですか??笑 うちは相変わらずまーったく そんな気配なく終わりました。笑 6月19日 やや あのあと1度だけ!(笑) 痛かったです(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
仲間ですね😭!笑
うちは妊娠わかってからなので…
一昨年の12月です。笑
やばいですよねーーーー💔
ややさんはいつからですか?笑
やや
まったく同じです…!
一昨年の10月以来です(笑)
さっきいい雰囲気になったのですが、わたし生理でした…(笑)
ほんと同じですね😂!笑
あちゃーーーー💦
せっかくなのにすんごい
タイミングでしたね😲
私なんていい雰囲気もなく
普通に寝ました🙆笑
やや
出産してから性欲まったくなくなっちゃって💦
しかも、ゴムつけてほしいって言ったら、じゃあ二人目作るときまでいいやとか言われて結局やらずじまいでここまできちゃいました(笑)
わかりますー!
わたしもです😭
えっ!えっ!笑
ゴムつける条件だけで
そこまでなっちゃうなんて😱
でも私なんて今まで1度も
誘われてないですからね🤣笑
やや
今更ですみません!😭
誘われてないのはちょっと切ないですね😭とは言ってもわたしも数回ですが(笑)
産後初仲良ししたら報告しますね!(笑)
いえいえ🙏
めっちゃ切ないですよ〜〜。
あ、女として見てないな😲
と感じます。笑
私も産後初仲良ししたら
報告しますー!💓笑
やや
おひさしぶりです!(笑)
一昨日、誘われたのに、まさかの生理………(笑)
久々仲良しも、もうじきかもしれません!こんな報告すみません!(笑)
お久しぶりです!笑
もしかしたら週末だったし
もう…💓ですか??笑
うちは相変わらずまーったく
そんな気配なく終わりました。笑
やや
あのあと1度だけ!(笑)
痛かったです(笑)