妊娠・出産 胎動お尻の方?肛門辺りで感じることありますよね?!子宮後屈なのかな👶🏻? 胎動お尻の方?肛門辺りで感じることありますよね?! 子宮後屈なのかな👶🏻?? 最終更新:9月29日 お気に入り 胎動 🦖(妊娠27週目) コメント ままり あります!自分も後屈だと言われたことあった気がしましたが...逆子だったりはしないですか⁇ まだくるくる回ってるのかもしれないですよね! 9月29日 🦖 色んなところで胎動を感じてるので、きっとくるくるしてるんだと思います👶🏻 胎動をお尻の方でも感じられるの私だけじゃなくて安心しました🤭 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
色んなところで胎動を感じてるので、きっとくるくるしてるんだと思います👶🏻
胎動をお尻の方でも感じられるの私だけじゃなくて安心しました🤭