はじめてのママリ🔰
私は退院した日、西松屋で豪遊して帰りたくて夫と産まれたばかりの娘を車に置いてまったり買い物しましたよ🤣🤣

ここ
全然いいと思いますー!!!
はじめてのママリ🔰
私は退院した日、西松屋で豪遊して帰りたくて夫と産まれたばかりの娘を車に置いてまったり買い物しましたよ🤣🤣
ここ
全然いいと思いますー!!!
「新生児」に関する質問
新生児で3時間の間に120mlを60mlを2回に分けて飲ませていた方いますか?? 一気にあげると持たない時があります😭😭 また、さすがに120mlなので2時間は早いですよね??
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐教えてください✨️ 8月に出産予定です。 上の子の保育園の送り迎え等で外出が多くなる予定です。 低月齢から使える抱っこ紐の購入を検討しています。 装着のしやすさと、安全性重視で…
生後5日になる娘と7日目に退院予定です。 授乳に関して、いまいち頻度とかが分からず退院後も不安です。今後は完母でもいける気がするといわれたのですが、乳頭に痛みがあり、ソフトニップルを使用していたり、母乳をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント