産婦人科・小児科 1歳4ヶ月になる息子が、最近、服をめくってお臍ばかり触ります。触って… 1歳4ヶ月になる息子が、最近、服をめくってお臍ばかり触ります。触ってると言うか、おへそを指で掘ろうとしていると言う感じです。 さりげなく服やオムツで隠して、いったんしまいますがまたしばらくすると思いついたように触ります。 ずっと触っていると周りが赤くなるけれど、見た感じ、何か傷ができてたりはありません。 ただこのまま掘り続けたら、そのうちバイキンでも入ってしまうんではないかと、心配です。 実際どうなのでしょうか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り オムツ 息子 服 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント m🍏 うちの子もしてました👶🏻 人のおへそまでしてました😇 飽きるので気にしなくて大丈夫です😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント