子育て・グッズ 幼稚園の入園願書「偏食の有無」はどこまで書きますか?多少の好き嫌いや… 幼稚園の入園願書「偏食の有無」はどこまで書きますか? 多少の好き嫌いや、おかずは自分で食べるけどご飯は口に入れてあげないと残してしまうことが多い等の些細なことでも記載するのでしょうか? 基本的には出された物を美味しいと言って食べるのでそれほど困ることはないのですが、具体的に記載してくださいと願書に書いてあったので皆さんはどのように書いているのか気になって質問させていただきました。 最終更新:9月29日 お気に入り 1 幼稚園 願書 体 入園 ご飯 おかず 偏食 好き嫌い mai(3歳3ヶ月) コメント まぁちゃん 幼稚園教諭です 参考になるので書いてくださると助かります☺️ 9月28日 mai ありがとうございます! 出来るだけ具体的に記載しておこうと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
ありがとうございます!
出来るだけ具体的に記載しておこうと思います!