※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
妊娠・出産

心拍確認できず、11ミリ。不安ですが、出血なし。少しは大きくなってる。大丈夫でしょうか?

今7週目でまだ心拍確認できず、11ミリです。7週目で心拍確認できるってネットに書いていたので不安です。出血はしてないし、つわりも少しはあります。6週目は7ミリだったので少しは大きくなってるみたいですが、、、。大丈夫ですかね?

コメント

まはろ

そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!!
きっとお腹の中でママを早く安心させるべく少しずつ少しずつ大きくなっています!!
不安になるより、『早くおおきくな~れ♥』とか話しかけながらリラックスしてくださいね!

みにぃ♥︎

妊娠おめでとうございます♡
確認できないと不安になりますよね(´・_・`)今はネットの情報が多くて少しでも書いてあることが違うと大丈夫かなって思いますよね(・_・;でも7週目で心拍見えないこともありますよ!私は6週で少量出血したので受診しましたが、その時は心拍確認できませんでした!次は8週目で来てくださいと言われたので、8週目の方が確実なんだなって思いました(´▽`)ノ心配なことがたくさんだと思いますが、きっと赤ちゃんはママを思って元気に育っていると思います♡お体大事にされてくださいね♡

アン

コメントありがとうございます(T_T)
その言葉にほっとしました!!
これから毎日お腹に話しかけることにしますね♡

アン

コメントありがとうございます(>_<)
初めてで色々わからないからネットばっかり見てしまいます(T_T)
来週が8週目なので来週は心拍確認できるといいです!!
ちょっとずつでも大きくなってきてるので元気なことを祈って頑張ります♡