コメント
ママリ
病院関連のもの
(保険証、マイナンバー)
ですかね😊
はじめてのママリ
写真、地味に高いもので小さめのもの(盗みやすい)とかですかねー?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あっ!忘れてました!写真データ全て入れた外付けハードディスクあります!
かさばらないし手荷物にします!大事ですよね🥹忘れてたので思い出せてよかったです!ありがとうございます🥰
我が家の貴金属は婚約指輪と冠婚葬祭用のパールネックレスくらいしかないです🤣- 9月28日
-
はじめてのママリ
マッサージガンとか美顔器とか髭剃りとかも案外見落としがちです💦
ダンボール入れちゃうから大丈夫だと思うんですけど、ちゃんと入ってたって証拠としてダンボールに書いて写真撮っとくと良いです念のため。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
マッサージ機も美顔器も持ってないですが髭剃りは夫の管理なので夫に伝えます😂🙏🏻
最悪コンビニでカミソリ買って対処できそうですがカミソリ負けしたら可哀想ですもんね笑
しっかり手荷物に入れさせます💪- 9月28日
はじめてのママリ🔰
うちだったら
パソコンとSwitchもその中に入れます😄
-
はじめてのママリ🔰
そうでした!🤣私はすっかり忘れてましたがリストに入れることなくきっと夫と息子たちが自分のリュックに入れて管理してると思います笑
でも忘れないようにデジタル関係と充電器とタコ足配線タップ、メモに入れときます!ありがとうございます🥰- 9月29日
はじめてのママリ🔰
あっ🫣そうですね😄
母子手帳と家族分のお薬手帳、病院のカード、マイナンバーカード同じポーチに入れてるので記載するの忘れてましたがそのポーチさえあれば大丈夫ですね😂🙌🏻