🐥
語彙力が無くすみません。

min
連続育休取りましたが、最後は1ヶ月分だけが入りましたよ🙋♀️多分月毎ではなく日にち毎だった気がするので、私の場合は1ヶ月+日割分みたいなのが最後振り込まれました☺️
-
🐥
早速のコメントありがとうございます🥲🥲日割りなんですね!!!現在2人目妊活中で万が一今授かれてたらどうなるのか気になってしまい…
とっても助かりました🙇♀️- 9月28日
🐥
語彙力が無くすみません。
min
連続育休取りましたが、最後は1ヶ月分だけが入りましたよ🙋♀️多分月毎ではなく日にち毎だった気がするので、私の場合は1ヶ月+日割分みたいなのが最後振り込まれました☺️
🐥
早速のコメントありがとうございます🥲🥲日割りなんですね!!!現在2人目妊活中で万が一今授かれてたらどうなるのか気になってしまい…
とっても助かりました🙇♀️
「育休手当」に関する質問
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
育休手当についてです わからなくて🤷 これって、10ヶ月で割ると手取り約月12万くらい入るってことですよね? 社会保険料免除額は、育休手当にプラスされるわけではなく 10ヶ月間払わないでいい金額の、合計ってことで…
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント