※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

旦那と義母にイライラする状況。旦那が都民の日に義両親とゴルフに行く予定で、義母が食事に誘ってきて了承している。子供たちも休みで義実家に行くのは違和感。

旦那と義母にイライラするのですが、この状況は何も言わず送り出しますか?

10月1日は都民の日で学校も幼稚園も休みです。
なのに旦那は義両親とゴルフに行くらしく、だいぶ前から決まってたのに昨日言ってきました。
いつもゴルフの後は義実家で遅くまでご飯食べてから帰ってきます。

さすがに子供たち休みなのに、義実家寄らないと思ったのに義母がLINEでご飯食べてくよね?って誘ってました😇
旦那も了承してて、は????状態です😇

義母はたぶん都民の日ということ忘れてますが、旦那は断われよとイライラして仕方ないです。

コメント

まつこ

普通に旦那に、言います!
断ってーって

• まま

まま

ありがとうございます!
    遅くなってごめんなさい。
    断れないの?って言ってら嫌な顔されてれたので面倒だから諦めました😢

• 9月30日
  • まつこ

まつこ

あなたの親なんだからあなたがやって!
    って押し切りますね😅
    今後のためにも、夫婦の分担みたいな感じで、旦那様にわかっておいてもらった方が絶対楽ですよ〜🤣🤣💦

• 9月30日