コメント
🐨
子どもの洋服は必ずネットに入れて洗濯していますが、2年ぐらいヨレずに全然着れています🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
ヨレヨレにはあまりなりませんでしたが、毛玉ができやすいなと思って、衣類は西松屋では買わなくなりました。
-
ママリ
なるほど、毛玉できやすいのは嫌です💦ちなみに秋冬パジャマのおすすめありますか?
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
パジャマは季節問わずユニクロです。
あまり毛玉もできずヘタリもなく、インしてボタンで止められるのでお腹も出ません。- 9月28日
-
ママリ
ユニクロ人気ですね!品質はやっぱり安心ですよね😄寝相悪いのでお腹出ないのいいです👍
- 9月29日
ママリ
冬にパジャマ使ってましたが、毛玉がすごいです!
-
ママリ
毛玉テンション下がりますね…秋冬のパジャマでおすすめありますでしょうか?🥺
- 9月28日
-
ママリ
まだ買ってないのですが、H&Mのカバーオールパジャマ買おうかなと思ってます!
安いし可愛いしお腹冷えなくて良いですし☺️
それかUNIQLOのパジャマを大きめ買って来年まで使おうかな🤔夏はUNIQLO着せてましたがお腹出ないし毛玉できないし良かったです✨- 9月28日
-
ママリ
H&M今まで愛用してます😊寝るだけだしファスナータイプのカバーオールもいいかなーと思ってました!
ユニクロは人気だし安心ですよね😃- 9月29日
退会ユーザー
ロンTは持ちました!
パジャマはワンシーズンです😂
肌着もすぐのびのびです。
-
ママリ
当たり外れありそうですよね💦はずれ引いたら後悔しそうなので服はやっぱりやめとこうかなと思います💦
- 9月29日
はじめてのママリ
一応ネットに入れて洗ってましたが、タイツは即毛玉ができました。トレーナーも少し首周り伸びてて着用感の強い感じになりました。トレーナーはワンシーズンは着たかな?パジャマも1年ほどでゴムが伸びてしまいました。確かに毛玉はどれもできやすい感じがします。
ママリ
ネット入れたら大丈夫なんですね!うちもネット入れてます🙆よく肌着は西松屋すぐヨレるからやめといた方がいいと聞くのでどうなのかなと思いまして!