サプリ・健康 仕事のストレスがやばくて同僚は円形脱毛してたり若白髪が多かったりし… 仕事のストレスがやばくて 同僚は円形脱毛してたり若白髪が多かったりして 私はまだそこまでいってないから大丈夫だ! と思っていたら、 血栓性外痔核になって、めちゃくちゃ痛くて 痛くて痛くて 受診できてよかったけど 傍目からは分からない不調でも嫌だね😭 最終更新:10月5日 お気に入り 白髪 夫 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 血栓性外痔核わたしも先日 手術してもらいました 9月29日 はじめてのママリ🔰 手術ですか💦 大変でしたね💦 この疾患めちゃくちゃ痛いですよねー😭😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 すぐおわったし、いたみもほとんどないし快適です 9月29日 はじめてのママリ🔰 いいですねー😭 おつかれさまでした😭 私はまだ治りません😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術ですか💦
大変でしたね💦
この疾患めちゃくちゃ痛いですよねー😭😭
はじめてのママリ🔰
すぐおわったし、いたみもほとんどないし快適です
はじめてのママリ🔰
いいですねー😭
おつかれさまでした😭
私はまだ治りません😢