高温期10日目からフライングして、現在高温期19日目(4w4w)で検査薬が薄い。化学流産心配。4w4dで薄すぎるか不安。5w0d初診予定。この薄さでも妊娠継続可能か心配。
何度も同じような質問すみません😭
高温期10日目からフライングして、現在高温期19日目(4w4w)です。
なんだか日に日に判定線が薄くなっているようで、化学流産が心配です…
1番最後が今日夜の検査薬ですが、4w4dでこれは薄すぎますか?
検査薬はドゥーテスト、マツキヨブランドのもの、ウーマンチェックとバラバラなので比較しづらいかと思います…すみません😞
高温期15日目あたりから、胸の張り・乳首痛・生理痛のような下腹部痛・胃の違和感があります。
仕事の都合で早いですが5w0d初診予定です。
このくらいの薄さでも、妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😭
- ぐぐ
コメント
いちご
妊娠おめでとうございます👏
検査薬の線の濃さは関係ないですよ😊✨️
どうかウキウキで受診してきてください❤️
( ´・ω・` )
4回化学流産したことあるんですが、、3回は目に見えるか見えないぐらいの線がずっと続く。後もう1回は濃くなったのにまた少し薄くなるといったかんじでした!
この写メを見る限り検査薬もバラバラですし、薄くなってるような感じもしませんが💦
ぐぐ
コメントありがとうございます!
不安すぎて検索魔になっていました🥲
以前化学流産をしており、その時は日に日に判定線が薄くなっていたのでトラウマで…
そう言っていただけてとても安心しました😭本当にありがとうございます!
いちごさんは8週目の妊婦さんなのですね!
どうかお身体お大事になさってください💖💖
いちご
あたし自身、生理予定日5日すぎての検査薬が画像の通りでしたが、現在心拍確認までできてます🙆♀️
検索魔めっちゃわかりますよー!!
あたしも心拍確認できても検索魔してます!!😂
身体への気遣いありがとうございます🥹
ぐぐさんもリラックスして受診までお過ごしくださいね✨️
エコーで可愛い赤ちゃん見れるの楽しみしてください🥰