雑談・つぶやき 先週の土曜日、高校生のお兄ちゃんの文化祭に行ってきました。縁日で自… 先週の土曜日、高校生のお兄ちゃんの文化祭に行ってきました。 縁日で自分のいる時に来てって言われ、輪投げや射的、くじ引きなど大歓迎されてニコニコ☺️でした。 隣のクラスの友達にも会いました。なんでも次女に会ってみたかったようで😓 とにかく楽しい1日でしたが、その日の夜に発熱火曜日にやっと解熱、小児科に行ってきました。 パートに行けたのは木曜日でした😥 まだ咳してます❗️ なんだか疲れました😢 最終更新:9月28日 お気に入り 小児科 パート 友達 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント