コメント

なーママ
変じゃないと思います🙆🏻♀️
あと、もし綺麗めなマタニティボトムお探しだったらユニクロおすすめです!
ジャケットにも合わせやすいですよ😊
なーママ
変じゃないと思います🙆🏻♀️
あと、もし綺麗めなマタニティボトムお探しだったらユニクロおすすめです!
ジャケットにも合わせやすいですよ😊
「ワンピース」に関する質問
そろそろお宮参に行こうと思ってるのですが、服装に悩んでます。自分自身は和装で行きたいのですが、授乳(完母)するとなるとワンピースとか、フォーマルな格好じゃないと厳しいかなと思って…家からすぐそこの神社に行くつ…
シアーブーツって夏には履けないですかね🤔 夏によくある可愛い靴って指先が出る物がほとんどだと思うんですけど、指先出るのが苦手で💧 でもスニーカーは物によるけど私が好んでるワンピースとかに合わせるのに難しくて😞…
結婚式に着ていくワンピース、 旦那がそれは違うんじゃと文句言ってきます😖 七五三や卒園式でも使えるようなネイビーのシックなデザインを考えていたのですが、購入前に旦那に聞いてみたら、もっとレースたっぷりのが普…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニクロのマタニティボトムはオンラインでしょうか?私は低身長で足が太めなのでそんな私にもサイズが合うものがありそうでしょうか?😭
質問ばかりですみません💦
なーママ
オンラインと一部店舗にあります!
わたしも丈感合うか心配で店舗で買いました。
店舗なら丈も無料で詰めてくれました。
お近くの店舗にあるか、商品ページから調べられるので見てみると良いですよ😊
なーママ
追記すみません!
サイズはXSからXXLまであるようです。
天下のユニクロなのでいずれかはサイズ合うと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べて見ます✨️