ファッション・コスメ 妊娠中でスーツがキツいです。写真の黒ストライプジャケットとワンピースの組み合わせは変でしょうか? 妊娠中の会議に着ていくスーツについて 近々大きい会議があります。 お腹が大きくなってきているので 今のスーツのスカートだとキツくて入りません💦 写真のワンピースと上のジャケットが 黒のストライプのジャケットの組み合わせって 変でしょうか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 妊娠中 スーツ 写真 ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント なーママ 変じゃないと思います🙆🏻♀️ あと、もし綺麗めなマタニティボトムお探しだったらユニクロおすすめです! ジャケットにも合わせやすいですよ😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ユニクロのマタニティボトムはオンラインでしょうか?私は低身長で足が太めなのでそんな私にもサイズが合うものがありそうでしょうか?😭 質問ばかりですみません💦 9月28日 なーママ オンラインと一部店舗にあります! わたしも丈感合うか心配で店舗で買いました。 店舗なら丈も無料で詰めてくれました。 お近くの店舗にあるか、商品ページから調べられるので見てみると良いですよ😊 10月3日 なーママ 追記すみません! サイズはXSからXXLまであるようです。 天下のユニクロなのでいずれかはサイズ合うと思います🙆🏻♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べて見ます✨️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニクロのマタニティボトムはオンラインでしょうか?私は低身長で足が太めなのでそんな私にもサイズが合うものがありそうでしょうか?😭
質問ばかりですみません💦
なーママ
オンラインと一部店舗にあります!
わたしも丈感合うか心配で店舗で買いました。
店舗なら丈も無料で詰めてくれました。
お近くの店舗にあるか、商品ページから調べられるので見てみると良いですよ😊
なーママ
追記すみません!
サイズはXSからXXLまであるようです。
天下のユニクロなのでいずれかはサイズ合うと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べて見ます✨️