二段ベッド使ってる方、パイプのやつはやはりギシギシ気になりますか?💦…
二段ベッド使ってる方、パイプのやつはやはりギシギシ気になりますか?💦
やはり木のしっかりしたやつが良いでしょうか?
分離できて、将来的に子ども1人ずつ使えるやつがいいです!
どんなの使ってる方教えて欲しいです!❢
- フライドポテト(7歳, 10歳)
二段ベッド使ってる方、パイプのやつはやはりギシギシ気になりますか?💦
やはり木のしっかりしたやつが良いでしょうか?
分離できて、将来的に子ども1人ずつ使えるやつがいいです!
どんなの使ってる方教えて欲しいです!❢
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りや下の子への当たりが強くなってきました… 2歳差だとそんなものでしょうか? 下の子を無理やり押して転がしたり、下の子が上の子のおもちゃに少し触れたり(散らかしっぱなしなのは上の子なのに💧)し…
2歳9ヶ月になった息子。 本当に言うこときかないし、未だにオムツや着替えを逃げ回る。フラフラするし落ち着きない。一筋縄ではいきません。 けど保育園では「〇〇するよー!」と言うと、スッと動けているそう...お昼寝の…
年長息子自分が希望して始めた習い事を嫌がります 本人の希望でサッカーをしていました、先生や周りの生徒も優しくいい環境だったかと思いますが半年で行き渋り、暴れるので送迎できず退会しました 理由は走りたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント