※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セレモニースーツの購入を検討中。トレンド移り変わりや20年後を考慮し、いつまで着用するか悩んでいる。皆様はどこまで想定して購入しましたか?

セレモニースーツの購入を検討中です☺️

ペプラムやワイドパンツが可愛いな、と惹かれるのですがトレンドの移り変わりがあるのですぐ着れなくなってしまうかな、と😅
今年度卒園式→小学校→中学校→高校→大学?の入卒式が控えている予定です。次男含めて考えるとこの間に20年前後経過します😂
ずっと同じものを着続けるのはトレンド云々だけではなく年齢や体型的にも難しい気がするのでどこかで買い替えが必要になると思います🤔
そこで皆様はどこまで想定して購入しましたか?参考にしたいのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ママリ

長男の幼稚園入園に合わせて購入。
小学校卒業まで着れたらラッキー、最悪次男の小学校入学まででもいいかなくらいのつもりです🙂
そんなに高くなく2~3万あれば買えるし似合わない、もしくは入らなくなればいさぎよく買い替えます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、参考にさせていただきます✨

• 9月29日