コメント
M・W
ヤマハのバビーアン乗ってます。購入当初は純正のカバーでした。良く言えばコンパクト、子どもが110cm なる頃には窮屈そうでした。(生地は一番しっかりしていました。)
その後は↓に買い替えてます。生地は薄めだけどヘッドレスト上に空間ができカバー内が広くて良いです。
M・W
ヤマハのバビーアン乗ってます。購入当初は純正のカバーでした。良く言えばコンパクト、子どもが110cm なる頃には窮屈そうでした。(生地は一番しっかりしていました。)
その後は↓に買い替えてます。生地は薄めだけどヘッドレスト上に空間ができカバー内が広くて良いです。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
M・W
その後また買い替えて今はこちらを使っています。問題なく使えています。
2年超えると劣化してくるので買い替えています。
みけ🔰
純正の、晴れの日と雨の日で使い分けられるのいいなーと思ってたんですが、コンパクトな作りなんですね。実物がお店に無くて見ていなくて。
ラボクルは、晴れの日もつけっぱなしですか?
雨の日だけですか??
M・W
うちはつけっぱなしです。だから劣化も早いんだと思いますが、シートの汚れよけにもなるので…。
晴れの日雨の日は前を開けるか閉めるかの違いだけですね。