コメント
まま
多分下の子いるから仕方ないと思います…
うちも下の子が抱っこやベビーカー乗ってる時は酷かったですよ😣
なので上の子だけガチャガチャ出来るよー!とかそんなこともやってましたね。
あんまり効果なかったですけど🙄
今は兄弟で走り回ってるし、下の子も理解できるのでだいぶ大人しくはなってきました。
やっぱり下の子だけが甘えれてる状況はダメだなーって思いましたね😣
来年だと3歳と5歳になるのでだいぶ理解してくると思いますよ!
はじめてのままり
せっかくのイベントが想像と違うとガッカリしますよね😢😢💦
でも、大人でもディズニー疲れますよね💦
まだ小さいので、人が多かったり単純に疲れてわがままや癇癪が出てくるのもあると思います😭
もうすこし大きくなってまた楽しめるといいですね🥰
-
🐈⬛
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ疲れました😭
そうですよね、疲れてるんだろうなと思っててもこちらも余裕なく…反省です🥲- 9月29日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😢
上の子だけのときはスムーズに進んでたのに下の子産まれてから上の子がグズグズしたり、ちょっとした買い物も大変で…ほんと家族で出かけなくなりました。私の場合は上の子可愛くない症候群かもって思ってます💦
-
🐈⬛
ありがとうございます😭😭
同じです…今出かけるのが本当に嫌で嫌で…それに上の子可愛くない症候群でもあります🥲
本当に可愛くないって離れたいとも思っちゃう時あります😖- 9月29日
🐈⬛
ありがとうございます😭😭
やっぱりそうなんですかね…ゆうてもまだ3歳で甘えたい、けど自分での狭間でもありますよね🥲
今まさに旦那と振り返り話してたら下の子ばかり可愛がってるようになってるなぁと🥲
時期が来て落ち着くのを待とうと思います🥺🙏🏻