マックのテイクアウトで違うものが入っており、330円差額。食べて返金あり。皆さんは返金しますか?
マックのテイクアウトをして、自宅に着くと違うものが入っており、差額330円…
処分になるので食べていいというので食べましたが、返金してくれるらしく。
皆さんなら返金してもらいますか?
食べたのにいいのかなーと…
- みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お言葉に甘えて、、、
返金してもらいます🥰笑

はじめてのママリ
ちょっと前にナゲット15ピースのやつ頼んだのに10個しか入ってなかったことあります!
その時は追加でナゲット15ピースと500円分のクオカードを配達してくれました🤣
返金してもらっていいと思いますよ!
-
みー
ありがとうございます!
- 9月28日

退会ユーザー
良いと思いますよ!
ラッキー!と思いましょう😂こんな質問するさーさんの心が美しい😍
-
みー
ありがとうございます!
旦那に食べたのにみたいに言われて、私がケチみたいじゃん‼️って怒ったとこです😭- 9月28日

ママリ☺️
マクドで働いてました!
社員さんが
返金かまたはご注文頂いた商品をまた届けてさらにポテトsとかの無料チケットもんたしにいってめした!

はじめてのママリ🔰
返金とかあるんですね😱
私のときは
トマトなかったり
ファンタジュースなぜか味ない炭酸水
ポテトは塩食べてるっていうくらいしょっぱいのあったり
バーガー食いかけみたいなのにあたりましたが
なにも返金もなく
謝罪だけでした
県によるのかな‥
優しい対応で羨ましいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
交換はあったかもしれないですが
そんなプラスでなにかはないですね🤔- 9月28日
-
みー
ありがとうございます。
なんていうか…頼んでないものが入っていて、プラスお金高く払っていたので、明らかにって感じだったからですかね💦- 9月28日

M.says.b5
働いていたことありますが、返されても一度手に渡ったものかつこちらのミス、そして食品それぞれに提供可能時間などがあるので、返されても本当に廃棄してしまうだけです。SDGSの観点で考えると食べてもらう方が環境?には優しいと思うと罪悪感は消えるのかなと☺️!
うちも何度も入れ間違いありますが、返金と次回同じ商品提供どちらにしますか?と聞かれ、次回行く時決めますと言って同じ商品提供してもらう事がほとんどです!気にせずありがたく返してもらいましょ🥹

ままり
次回お店に…ってやつは何か声掛けにくくて、その日に返金届けてって思っちゃいます😂
マックでコーヒーM頼んだのにSが入ってて、次回お店に来た時にM渡すからお店の人に声掛けてって言われ、誰に声かけるのか分からずはや半年が過ぎました。
コミュ障すぎて(笑)
言える人たちが本当に羨ましいです🥺
-
みー
ありがとうございます。その日に返金はお忙しそうだったし断ったんです😂
私は図々しいので普通に返金貰いに行けますが、行きにくい方もいますよね💦- 9月29日
-
ままり
私も土曜日で混んでたので、届けに行くと言われて断りました😂
だけどよく考えたら貰いに行けないなって思って、届けもらったら良かったなと思いました😅
私も図々しくなりたい🥺- 9月29日
みー
ありがとうございます!