その他の疑問 小学校のリコーダー注文についてです!歌口保護キャップ、ガーゼハンカチ… 小学校のリコーダー注文についてです! 歌口保護キャップ、ガーゼハンカチ購入しましたか? リコーダー掃除用のガーゼハンカチはどんなものを使用していますか?よろしくお願いします🥹✨ 最終更新:3月8日 お気に入り 小学校 掃除 ママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ ガーゼハンカチは購入していません😊 うちの学校はみんなポケットティッシュで拭いているそうです😄 9月28日 ママリ ありがとうございます!歌口保護キャップは購入しましたか? 9月28日 ママリ 購入しましたが、1学期に無くして先生に購入した方がいいか聞いたら持ってる子の方が少ないので要らないですよーと言われたので無くしてからは購入しなかったです☺️ 9月28日 ママリ うちはリコーダーしか買っていません☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!歌口保護キャップは購入しましたか?
ママリ
購入しましたが、1学期に無くして先生に購入した方がいいか聞いたら持ってる子の方が少ないので要らないですよーと言われたので無くしてからは購入しなかったです☺️