はじめてのママリ🔰
週1で食べてます!
日曜日は子供からのリクエストで食べてます!
後は妊婦健診後末っ子とマックに寄って食べてます😂

はじめてのママリ🔰
月1とか食べてたと思います!
つわりの時期はポテトが最高だったのでもっともっと食べてましたよ😆

ママリ
悪阻時期はチーズバーガーが好きで週3は食べてました😂
悪阻が終わってからも上の子に付き合い、月1-2は食べてたと思います🤔

マナ
週1食べちゃってます😂😂😂

はじめてのママリ🔰
週一くらいで食べてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
週1で食べてます!
日曜日は子供からのリクエストで食べてます!
後は妊婦健診後末っ子とマックに寄って食べてます😂
はじめてのママリ🔰
月1とか食べてたと思います!
つわりの時期はポテトが最高だったのでもっともっと食べてましたよ😆
ママリ
悪阻時期はチーズバーガーが好きで週3は食べてました😂
悪阻が終わってからも上の子に付き合い、月1-2は食べてたと思います🤔
マナ
週1食べちゃってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
週一くらいで食べてました🤣🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠28週目なんですけど 1週間前に子供からRSもらってしんどいです ほてり、動悸、鼻水、軽い咳 妊娠中のRSってこんな長引くんですか...? 回復の出口が見えないです 同じような方いないですかー😭
第二子妊娠中で里帰り出来ない方に質問なんですが 産気づいた時の対応ってどうしてましたか? 1人目の時は夜中に陣痛来たから母がすぐ対応できました。 日中陣痛きたらお姉ちゃんは保育園にいるので、旦那が立ち会いでき…
妊娠中に赤ちゃんの名前を一緒に考えてくれなかったり、子どもの運動会も「仕事だから」と参加しなかったり…。さらに日曜日も仕事の当番があるからと、子どもが吐いて具合が悪くても病院に連れて行ってくれないことがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント