はじめてのママリ
それを言ったらダメなんですか?「実は夫くんに借金があるので、それを返済するまでは学資保険に加入する余裕がありません」と、義祖母の支援を求める意味も込めて😂😂
はじめてのママリ
それを言ったらダメなんですか?「実は夫くんに借金があるので、それを返済するまでは学資保険に加入する余裕がありません」と、義祖母の支援を求める意味も込めて😂😂
「旦那」に関する質問
男の子👦赤ちゃん生まれました 顔みてたら私要素ありません(笑)旦那と旦那の父の顔ハーフという感じです! このままでもいいですが顔つき変わりますよね、1.2人目女の子なこともあり赤ちゃんから顔変わらずに成長した感じ…
習い辞めさせて良かった? 3歳の子どものスイミングの習い事を今日勢いで退会しました。 6月から、5歳の上の子と同時に入会しました。 上の子は楽しく通ってるしどんどん上達もして通わせて良かったなぁって感じです…
旦那が最近体調を崩します。 熱が出てだるい、と月に何回もなりますが 仕事や外出後に手洗いうがいをしません。 昔からなので最近不調になりやすいのとは関係ないとか言います。 最近受けた健康診断では肥満系以外は問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント