みなさんのお家の唐揚げはどんな味付けでどうやって揚げてますか?カリカ…
みなさんのお家の唐揚げは
どんな味付けで
どうやって揚げてますか??
カリカリの唐揚げが好きなんですけど
なぜか
やわらかい唐揚げになっちゃいます😭
唐揚げ初心者に
教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ゴルゴンゾーラ
白だし、酒、しょうがを下味にして、米粉まぶして揚げてます!
冷めてもカリッカリです☺️
<(_ _*)>
山本ゆりさんのレシピ本の6?だったかな?の唐揚げリピしてます(*^^*)
高温で最後カラッとあげるように意識してますが、難しいですよね💦
レシピはとても美味しいですよ~😋
-
はじめてのママリ🔰
見てみようと思います!!!
- 1時間前
ゆずぽん
酒・醤油・生姜・にんにく・マヨネーズ・塩胡椒を入れて半日ほど漬けておきます!
食べる前に片栗粉を付けてよく熱した油にドボンです!
カリカリになります!
-
はじめてのママリ🔰
片栗粉だけなんですね!!
味付けも
美味しそうです😍- 1時間前
はじめてのママリ
味付けはしょうゆ、塩胡椒、酒、ニンニク、しょうが
片栗粉をつけて2度あげ😊
-
はじめてのママリ🔰
2度揚げなんですね!!!
わたしも
やってみます!!- 1時間前
りい
小麦粉をつけてあげるとしっとり
片栗粉をつけてあげるとカリカリになりますよ♥️
-
はじめてのママリ🔰
小麦粉つけてました!!
片栗粉にしてみます!!- 1時間前
misaki
焼肉のタレに
しょうが、ニンニク、料理酒、ごま油入れて、片栗粉で揚げます!
はじめてのママリ🔰
米粉!!!
やったことないので、明日買いに行きます!!😍