※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との喧嘩中にカフェで周囲の視線を気にしてしまい、気分が落ち込んだ経験があります。喧嘩をなおすために行ったのに、逆効果で最悪でした。

旦那と喧嘩中や険悪モードの時にカフェなどで周りの視線感じた経験あります?😓見られてた気するし。よりによって周り楽しそうでもうメンタルやられました。

仕方ないですよね。

旦那が普通に話してくれなくて、2人でずっと📱見てました。少しはなしたとおもったら、もうきつい。いやだ

みたいに色々マイナスなられて。 

ここカフェだけど、やめてよと思いました。 
隣、人もいるしで🙁💧
最悪でした。

経験あるかたいますか?

気分変えるために、喧嘩ぽいのをなおすためいったのに
台無しでしたぁ。

はぁもうせっかく休みなのに旦那のメンタル不安定にやられっぱなしで私もキツイ。。。

コメント

ママリ

分かります😓
私なんて空港で大喧嘩になって警察沙汰になりましたよ😇
上には上がいます笑

ヒートアップした夫に子供を無理やり奪われてその拍子に子供の帽子が吹っ飛びました。
それを見ず知らずの人に拾われた時の恥ずかしさたるや…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、旅行行く時とかですか!?それも災難でしたねー😭💦

警察きたんですか?

本当、人が多いところでの喧嘩って最悪すぎますよね。こちらも抑えれる所まで抑えてるんですが、相手も態度にだしてくるし。はぁ本当ストレスで肌荒れ起こりましたー😓

• 9月28日