退会ユーザー
内診の後は出血することはよくあるので、様子見で大丈夫ですよ🙆♀️出血量が多かったり、どんどん出血するようだったら病院に電話した方がいいと思います!
とまと
様子見で大丈夫だと思います!
もしそれが鮮血になったりしたらすぐに病院に連絡した方がいいです📞
ママリ
ありがとうございます!
少し気をつけて様子を見てみます😌
退会ユーザー
内診の後は出血することはよくあるので、様子見で大丈夫ですよ🙆♀️出血量が多かったり、どんどん出血するようだったら病院に電話した方がいいと思います!
とまと
様子見で大丈夫だと思います!
もしそれが鮮血になったりしたらすぐに病院に連絡した方がいいです📞
ママリ
ありがとうございます!
少し気をつけて様子を見てみます😌
「子宮口1センチ」に関する質問
妊娠38w2dです👶🏻 今日の検診で子宮口1センチ開いてて頭の位置も良い位置にあるって言われました✨ 良い位置にあるか分かるって事は下がってきてるんですかね? これぐらいの時期に1センチ開いてた方、どれぐらいで陣痛きま…
昨日の12時前におしるしがきて、健診で子宮口1センチちょいでした! 今日の早朝もおしるしがどろっと出ました。 4時くらいから規則的ではないと思うんですけど、下腹部と腰が生理痛みたいな感じで痛みます。 おそらく前…
計画無痛経験者の方のお話聞きたいです! 1人目自然で破水スタートの子宮口1センチから壮絶な陣痛が始まり38時間の死闘を繰り広げた末にくたくたになりながら出産し、もうあんな思いはしたくないと無痛を選択しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント