子育て・グッズ 北長瀬ちどり保育園の服装について来年度0歳児で岡山の北長瀬か大元ちど… 北長瀬ちどり保育園の服装について 来年度0歳児で岡山の北長瀬か大元ちどり保育園を検討しています。HPを見たところ制服のようですが何歳からなのでしょうか? 0歳は私服なのであれば、来年の夏服をセールの今購入しておこうかなと(^^) よろしくお願いします。 最終更新:9月28日 お気に入り 保育園 服装 夏服 0歳児 岡山県 岡山市 セール はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姪が通っています。 一才児クラスから制服です。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!0歳は私服ですね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!0歳は私服ですね。