コメント
ストラスアイラ
つい先日、娘もバレエの発表会に出させていただきました😊
入ってから3ヶ月で発表会だったので、先生にちょいちょい確認してました(今の状態で出ても大丈夫ですか?って 笑)
先生が大丈夫!というなら大丈夫だと思いますよ✨
ストラスアイラ
つい先日、娘もバレエの発表会に出させていただきました😊
入ってから3ヶ月で発表会だったので、先生にちょいちょい確認してました(今の状態で出ても大丈夫ですか?って 笑)
先生が大丈夫!というなら大丈夫だと思いますよ✨
「3歳」に関する質問
ひいおばあちゃんが亡くなったことを、3歳の娘にどう伝えるか。 私の祖母(娘にとってひいおばあちゃん)が亡くなりました。 娘とは、実家に帰省した時に何度も会っており「ひいおばあちゃん」と認識していました。 私…
なんか疲れてるんです。 3歳近い子です。幼稚園に通ってるからか頻繁な発熱、体調不良からの不機嫌、偏食、もう心配するのも工夫するのも疲れてるんです。自分のこと以外で判断することも多い、少しwebで調べれば叱っては…
【ママの水着】 33歳一児の母です。 産後体系が大きく変わり、ダイエット中なのですが GWに温水プールに行くことになりました。 水着を買いたいんですが こういう無難なのってまだ大丈夫ですか? おすすめの形とかあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
実際どうでしたか?🤦♀️単純に大丈夫か?迷惑かけないか?というのもあるんですが、、、練習しないのに自信たっぷりで、心が折れないか心配してます😂
ストラスアイラ
舞台に泣かずに立ってるだけで偉いよって他の生徒さんに言われていたので、大丈夫です!(笑)
実際ちゃんと踊れていたので、ビックリしました✨
練習しないと周りみたいに出来ないんだなってのを分かるチャンスでもあるので、ありのままで舞台に立ってもらいましょう👍🏼